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Segunda-feira, 11 de Fevereiro de 2008

UM PRATO QUE VALE A PENA FAZER!


Uma receita afrodisíaca!

 

Coxas de Frango com Queijo

Ingredientes:

(para 2 pessoas)

 

6 coxas de frango;

3 dentes de alho;

1 colher de sobremesa de açafrão;

150 g de cogumelos laminados;

2 dl de natas;

3,5 dl de caldo de galinha;

1 pacote pequeno de queijo ralado;

150 gr de queijo muzzarela ralado;

1 caixa pequena de queijo creme;

Margarina q.b.;

2 tomates pequenos;

1 raminho de salsa;

1,5 dl de vinho branco seco.

Sal q.b.

 

Modo de confeccionar:

 

Tempere as coxas de frango com o alho picadinho, uma pitada de sal e o açafrão.

Fica neste tempero durante 1 hora.

Depois leve uma frigideira ao lume, com margarina, deixe aquecer um pouco e frite nela os pedaços de frango até aloirarem mas sem queimar.

Frite pouco de cada vez e se necessário ponha mais margarina.

Num tacho leve ao lume a margarina com a cebola muito picadinha a refogar, junte o tomate sem peles nem sementes e o vinho. Deixe cozer  e apurar um pouco.

Ponha o frango no refogado e mexa, adicionando o caldo de galinha.

Deixe cozinhar em lume brando.

Depois de cozido retire os pedaços de frango e ponha-os num pirex.

Junte ao molho os cogumelos e deixe estar um pouco a apurar. A seguir junta o queijo creme, a muzzarela, as natas e a salsa picada, mexendo bem, e deixe engrossar um pouco.

Cubra o frango com este creme. Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

 

Pode servir o frango com um acompanhamento a seu gosto, não devendo faltar o feijão verde salteado.

 

Aqui está um prato muito apetitoso, fácil de preparar e acessível!

 

BOM APETITE!

Saibamos comer o que nos faz bem! Nós somos aquilo que comemos!

 

 

florliriodocampo

    


publicado por florliriodocampo às 19:08
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