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Quinta-feira, 3 de Abril de 2008

UMA BOA ENTRADA!

LAGOSTINS PANADOS OU AO NATURAL

Ingredientes:

(para 6 pessoas)

 

36 lagostins

3 colheres (sopa) de farinha

½ colher (sopa) de azeite

Pão ralado q.b.

100 gr de manteiga ou  4 colheres de azeite

Molho tártaro

1 ovo

Sal, pimenta q.b.

 

Preparação dos lagostins panados

 

Tire as cascas aos lagostins crus. Coloque-os em espetos individuais, 4 ou cinco por cada pessoas. Tempere com sal e pimenta. Bata o ovo com o azeite e passe cada espetada, por farinha, ovo e pão ralado. Deixe fritar 2 a 3 minutos de cada lado em manteiga ou azeite. Sirva com molho tártaro.

 

Preparação dos lagostins ao natural

 

Ingredientes:

(para 6 pessoas)

 

36 lagostins

Água

2 colheres (sopa) de sal

Molho maionese

 

Lave os lagostins em bastante água, sem os deixar de molho. Ponha água ao lume com sal. Quando estiver a ferver deite-lhe os lagostins. Deixe ferver rapidamente e mantenha a fervura durante 2 minutos. Retire do lume e espere 5 minutos. Tire os lagostins e refresque-os em água fria e escorra-os. Sirva com maionese.

 

Acompanhe com fatias de pão torrado.

 

BOM APETITE!

 

florliriodocampo

 

publicado por florliriodocampo às 00:45
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1 comentário:
De Manuela a 4 de Abril de 2008 às 18:04
Já tinha passado por aqui antes mas tinha perdido o endereço do seu blog. Mas felizmente encontrei-o hoje outra vez e adicionei-o logo ao meu blog, assim já posso voltar cá mais vezes.

Ricos lagostins :)


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