ESPETOS DE TAMBORIL COM ALHO FRANCÊS
1 Alho francês
Sal
600 gr de tamboril limpo
Azeite
1 limão
Alface
1- Lave e enxugue o alho francês. Corte as pontas duras e rejeite as folhas exteriores. Abra-o em 2 partes no sentido do comprimento. Mergulhe em água fervente temperada com sal e cozinhe rapidamente.
2- Retire os pedaços de alho francês com a ajuda de uma escumadeira e passe-os rapidamente por água fria. Corte o peixe aos cubos e envolva cada pedaço numa tira de alho francês. Enfie-os em espetos.
3- Grelhe até o peixe ficar opaco no centro durante cerca de 7 a 8 minutos de cada lado. Tempere com sal, um fio de azeite e sumo de limão.
Pode acompanhar de arroz de tomate.
Não esqueça uma boa salada de alface. E um bom vinho!
Sirva de imediato.
E BOM APETITE!
florliriodocampo
* BLOGUES A VISITAR
* BENEFICIOS DO CONSUMO DO ...
* SALMÃO!
* PUDIM DE OVOS COM LEITE C...
* UM PRATO QUE É DE COMER E...
* UMA SOBREMESA DE REQUINTE...
* UM PRATO QUE VALE A PENA ...
* FILHÓS E BRINDE COM CHAMP...
* brócolos
* cabrito assado à moda da avó
* carne de porco frita com favas!